注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

外星人在地球?  

2009-11-28 11:25:16|  分类: 日 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “《重庆晚报》091127日消息:日前,比利时科学院空间研究所的政府科学家们宣称,外星人已经和人类共同生活在地球上。而且外星人已经和他们取得联系,并回答了他们提出的30个问题。该所副主任证实了这一说法。他说,研究人员正在分析世界各地出现的150个麦田怪圏,这些都是外星人所为。他还表示,外星人对人类毫无敌意。”

 这样的消息叫人相信还是媒体炒作?没有时间、没有地点、没有见证,只能是空对空!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018