注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

郊 游  

2009-12-12 21:44:49|  分类: 郊 游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有段时间没有出去玩了,趁王处从沪回昌,约定郊游。今天虽然阴天细雨不作美,气温7~14度,我们还是从火车站剩219路公交到湾里,换112路,将近2小时来到梅岭脚下的太平乡。这里山清水秀,一派山野小溪、林深鸟鸣风光。剩便还想到此来享用山鸡和小鱼的美味。

      在离南昌约20公里的梅岭深处,山民们除了养羊、土鸡(买25元/斤)等供游人进山享用,还有小溪里的小鱼、山中的野羊、野猪、山鸡等。虽然有些是国家保护动物,但城里人周末仍然自驾成龙往山里赶,到这里来享受他们的“天伦”之乐。

      我们一行五人(加我外孙)点了一盘山鸡,一盘炸小鱼和当地蔬菜共五盘,加小酒干饭才90元,交通“成本”40元,总共开销130元。吃的舒服,玩得痛快,得空还来。

郊 游 - 辛 辰 - 胡 云 高

战友会

郊 游 - 辛 辰 - 胡 云 高

走向深处

郊 游 - 辛 辰 - 胡 云 高

山下小屋

郊 游 - 辛 辰 - 胡 云 高 我和外孙

郊 游 - 辛 辰 - 胡 云 高 外孙

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017