注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

首登望夫亭  

2009-12-20 22:55:45|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梅岭的多个风景区,有着多条小路可以到达。今天领队说要去“望夫亭”,那是在洗药湖下面半山腰的一个小山头。

    清早的风有些剌骨,路上的霜尚未溶化。我们从竹林左前方上得土马路,从陡峭的大坡往上,外孙是手脚并用才爬上山的,然后又躜进一片没有路的灌木丛,左突右转踩出一条小路,才爬上这小小的亭子。

    此地前期曾下过雪,亭下的积雪仍有2~3公分厚,髙处不胜寒,我们只好退下山去,在一个草地用午餐。有的则去了洗药湖等。

首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高进山首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高长队首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高霜冻首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高山嶺首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高小亭首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高分道首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高午餐首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高午休首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高瞎聊首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高老驴首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高下山首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高美女领路首登望夫亭 - 辛 辰 - 胡 云 高小驴

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017