注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

游记(四)  

2009-09-23 12:02:18|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳之旅(四)

090912,今天是“异地养老”的第6天,天气仍然闷热,据说是贵阳多年来“处暑”后最热的季节。

昨晚饭前,“阿姨”给我和老伴21号回程的火车票,一张是3号车箱,另一张却是8号车箱。因为要到22号晚上21时后才能到南昌,在车上得要待一整天,让我和老伴相距5个车箱,吃三歺饭都没法进行。我要求换票或退票,她却说“没有办法”,这下把我气毛,毫不客气地数落她“又熊又不老实”,让她哭着放下饭碗,一小时后她才来换票道歉!

今天去“天河潭公园”玩,送出去的车不够,我和老伴跟另外4位步行到贵大所在地去乘33路,再换乘211路赶往目标。中途有人要“唱歌”(撒尿)找侧所耽搁赶211,等我们到达后其他人都出园往回了!

公园门票要50元,有人不舍,我们只好看看湖光山色,没有去据说是最美的风景“水帘洞”乘船玩。返回时又因为85岁的“杨宝宝”走失,害得我在贵阳街上寻找40分钟;上车时又一位77岁的“王宝宝”没有上车,到终点再等她1小时。从贵大往“家”赶,烈日炎炎,我陪着哮喘嘘嘘的“杨宝宝”本来只要20分钟的路程,结果晒了又是1个多小时。今天怎么这样倒霉呀!!!

回到“家”,又闻听不是和我们同车返回、我的隔壁老太章女士在车上颠伤了腰,送了医院……

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高街坊

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高驮势

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高 街景

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高天河潭

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高服饰

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高 感受

游记(四) - 辛 辰 - 胡 云 高“茄子”!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017