注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

游记(五)  

2009-09-23 12:04:07|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳之旅(五)

090913,前天由小宋找来“贵阳国旅”的人登记去黄果树,每人门票要330元,加缆车80元,结果我们这20人的队伍只有8人报名,没有达到“国旅”10人的要求标准而放弃。后来有人承诺只要240元,超过70岁还可退回100元,于是报名人数超过12人。本来,到了贵阳不去黄果树明显是不正常,但我还是坚持不去,根本原因确实在心结——这趟旅行从一开始就不顺利,弄得心情很糟,生怕每次行动都是那种不爽的体验!自己知道这种阴影困扰对我的营生不利,却没法以自讨苦吃去超越。再说,我也确实应当有点自知之明的安全意识……

今天和老伴到贵阳市第一医院看望77岁的章老太,她是因为被33路公交车颠颇抛高致第4、5腰椎压缩性骨折。贵阳公交请了人给她24小时护理。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017