注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

游记(六)  

2009-09-23 12:05:50|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳之旅(六)

090917,连续多天的风雨,使贵阳的温度下降到18~25度。

外面下着雨,屋里却停电,我们的“小朋友”都有些牢骚。经过几番折腾,去黄果树游玩的人终于确定明天成行:去11人,有9人不去。他们问我为什么不去,我只好回答:“那树是我栽的,你们去帮我多浇点水吧!”

明天转晴,准备和老伴上街采购点小吃,并再次去看望住在医院的章老太。我们在贵阳的时间只剩4天了,她和81岁的老伴(他明天居然还要去黄果树,这让我感觉有些愕然)还不知道要留住多久?!

游记(六) - 辛 辰 - 胡 云 高 

游记(六) - 辛 辰 - 胡 云 高鱼塘

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017