注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

形态手诊(二八)智慧线变异4  

2009-09-03 04:16:07|  分类: 形态天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头脑线 4

43、2线下垂至月丘有眼形符号(图7-87)——性格孤僻,精神失常。

44、2线线体连续多个眼形符号,气色晦暗(图7-88)——消化系统罹患溃疡。

45、2线与1线合源段有成串小的眼形符号,且气色晦暗(图7-89)——幼小时营养不良;消化系统功能薄弱。

46、2线断断续续,并多处被切割(图7-90)——神经衰弱,常头昏头痛;若1线也被切割——罹患夜尿症。

     

47、2线有一条由1线至3线的斜线切断(图7-91)——接触1线的年值内警惕脑溢血。

48、2线至掌心处有多条纵纹切割(图7-92)——肝火过旺,性暴好斗。

49、2线在中指段断裂,但有附线(图7-93)——神经官能症;忧郁症;先天性心脏病;心办膜损伤。

50、2线和1线尾部均为羽毛形(图7-94)——体弱多病。

     

51、2线尾部以×形符号终止(图7-95)——警惕突发性灾病。

52、2线至掌心以米字形符号终止(图7-96)——血管神经性头痛;心绞痛。

53、2线尾部以菱形符号终止(图7-97)——多为心脏病,呈进行性加重。

54、与1线同源的通贯掌(图7-98)——智力易走两极:聪明或愚钝。

     

55、断开1线的通贯掌(图7-98)—— 天份高,悟性强,点子多,难驾驭,是各类名家常有掌线。

56、通贯掌链条形或寸断(图7-99)——常头痛;物欲强烈;好计较小事。

57、假断掌(悉尼线)有2线残余(图7-100)——敢冒险;办事很执着。

58、悉尼线有3线残余(图7-101)——容易罹患弱智,白血病,风疹,癌症等。

     

59、2线苍白,1线起始端有×形符号——经常头痛,脑血管疾病。

60、整掌偏红或2线与3线变红——高血压病;高血脂症;脂肪肝。

61、2线赤红干燥——高血压病;警惕脑中风。

62、2线青白——气血不足。 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017