注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

游 铁臂山庄  

2009-10-25 16:59:28|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年一度的重阳节——老人节又将来临。因为原工作单位通知九月初九有活动,今天周六,约上驴友,再游梅岭。

 领队告诉今天走洗药湖西面的铁臂山庄。是不是应了最近电视台插放《铁臂阿童木》之气,我们也要来感应一下?今天来人较多,兵分两路,前后跟进。和我走在一起有位刑警带着个7岁的小驴,起先真有些担心他能上山顶,好汉还是少年勇,他比谁都爬得快!下山的时候我和他一前一后说着话:爷爷你比我大10倍,是不是我再过10倍也是你这么大呀?

 还不到11点到了山顶,我们在只有五栋建筑的“铁臂山庄”小村休息用餐。有人好酒,提议到农家小炒几盘野味下酒,于是他们奏起一桌过瘾去了,我们不喝的绝大多数则借用房东的櫈子,相互欣赏各自带来的食物。

 餐后休息片刻下山,到家还不到4点。有了半月前的疲劳“打底”,今天我不再有腰酸背痛的感觉,一路还受到驴友好评,看来我得继续锻炼。

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高 跟进

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高“麦”芒

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高湿地

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高稍息

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高独釣

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高 小驴

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高AA野味

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高午餐

游 铁臂山庄 - 辛 辰 - 胡 云 高秋望

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017