注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

乞丐PK教堂  

2010-01-24 15:21:30|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过马路,对面就是神秘的基督教堂。今天是信徒膜拜的周日,那高昂的诵经声由大厅播出,颇显几分庄严与悲壮,叫人肃然起敬!

就在大门口的地上坐着四个乞丐,一个是上了年纪的男性,不远处是中年女性并带着两个约10岁左右男孩。他们的面前各摆着一只瓷碗,窥视着教堂门囗那来来往往的信徒们。良久,那碗还是空的……

乞丐在教堂门口对着那些虔诚的信徒“设障”,本以为他们的心理学知识了得,却原来他们碗里仍然空无一毫!这究竟是谁的信仰错了位啦?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017