注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 云 高

形态医学 家园

 
 
 

日志

 
 

怀旧之旅 感恩之放 一、福州  

2010-10-25 21:28:52|  分类: 日 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次“怀旧之旅、感恩之旅”是今年清明回乡扫墓定下的。福建沿海,是我们52年前“策马南疆”那“30年河东”的生活经历。我们为之付出过青春、热血和汗水;同时,那片热土也培育造就了我们,让我们收获到丰富多彩、身心健全的人生。没有那些艰难困苦的岁月礳历、人民大众的啂育,就不会有今天的感觉充实、幸福满满的个人情怀。

 原先约定四人同行,因为个人原因有两位临行退下,这样只有我和甘炳昔同志双人行了。这样也好,一是精力(意见)比较容易集中,二是路途接待也比较方便,随便弄个车就能坐得下。于是,我们决定第一站从福州开始,那是1971~1975年我由一个基础卫生队的军医,被调到福州军区后勤卫生部高等机关工作的5年,是我军旅生涯最光亮的时期。地址是福州市西岸的梅峰农学院。可惜我们只待一天,还没来得及找,就急急赶往第二站泉州。 

怀旧之旅 感恩之放 一、福州 - 辛 辰 - 胡 云 高
 
怀旧之旅 感恩之放 一、福州 - 辛 辰 - 胡 云 高
 
怀旧之旅 感恩之放 一、福州 - 辛 辰 - 胡 云 高
 
怀旧之旅 感恩之放 一、福州 - 辛 辰 - 胡 云 高
 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017